Mathe-Olympiade 2018 / 19 - 1. Stufe der Klassen 4-6

logo matheolympiade

Alle Teilnehmer*innen haben bei der 58. Mathematikolympiade ihr bestes gegeben. Nun stehen die Sieger der 1. Stufe und die Teilnehmer*innen in der 2. Stufe fest:

1. Platz: Matilda (4b)
2. Platz: Bela (4c)
3. Platz: Carla (4c)
4. Platz: Friedrich (4d)

Folgende Schüler*innen nehmen auch an der 2. Stufe teil: Justus (4b), Victor (4b) Antonia (4b), Samuel (4b), Victor (4c), Lin (4d)

1. Platz: Benjamin (5b)
2. Platz: Friederike (5b)
3. Platz: Luna (5b)

Folgende Schüler*innen nehmen auch an der 2. Stufe teil: Katinka (5a), Solea (5b), Len (5b), Karl (5b), Lea (5c)

1. Platz: Yari (6b)
2. Platz: Max (6b)
3. Platz: Richard (6c)

Folgende Schüler*innen nehmen auch an der 2. Stufe teil: Lotta (6a), Jonas (6a), Zarah (6c), Miriam (6c)

Wir gratulieren allen Teilnehmer*innen und wünschen viel Glück und Erfolg bei der 2. Stufe am 14.November 2018!